is3 (is3) wrote,
is3
is3

Categories:

мунгдень

Поздравляю всех со своим религиозным праздником. Сегодня праздник апостола Хунг Мунга. Мунгдень проходит каждое 5 число сезона Хаоса.
Согласно Википедии:
Мунг – в компьютерной терминологии обозначает «внесение повторяющихся изменений, которые по отдельности могут быть обратимыми, но в конечном итоге приводят к нечаянному необратимому уничтожению больших частей изначальных данных».

Соответствующие церемонии в этот день: шлепки по бёдрам, смех, обрывание чужих мыслей и охота на капусту.
Участники операции Mindfuck, разделяя чувство иронии, сосредотачиваются на стратегиях, которые, используя невежество, расстраивают Сероликого.
Пришествие Великого Белого Носового Платка почти наверняка произойдет в Мунгдень.

Об учениях и имитациях учения святого Хунг Мунга

Хунг Мунг — мудрец Древнего Китая и официальный эридианский миссионер языческих китайцев. Тот, кто первоначально разработал Священное Хао. Покровитель сезона Хаоса.
Image/photo
На «Заводной апильсец 5» (попадающий обычно на григорианское 5 января), левоверные эридианцы выделяют целый день для того, чтобы вспомнить и пообщаться о идеях Хунга Мунга, чье имя означает «Первобытный хаос», он был официальным миссионером-язычником, лидером операции Mindfuck.
В этот сезон Хаоса всё происходит как в древней вселенной, как её видели самые ранние люди, где всё и вся было Реальностью. Апостол Хунг Мунг вышел из этого мышления и посадил семена даосской религии, чьи последователи не применяют свою силу к вселенной, а вместо этого позволяют вселенной направлять их собственную силу.
Хунг Мунг появляется в трудах старого Чжуан-цзы, где он отвечает на вопросы Великого Знания, смеясь, хлопая себя по бедру и крича: «Я не знаю! Я не знаю!». Его имя 蒙 蒙 на китайском означает «глупый гусь», и планета Эрида была обнаружена в День Хунга Мунга, 3171 йолда…Слава Эриде!

История в Мунгдень
Доктор Джон Свауби
Велиое Знание отправилось на восток, несясь на крыльях вихря. Внезапно Знание встретило Хунг Мунга, который прыгал вокруг, шлёпал себя по бедрам и прыгал, как курица. Великое Знание увидело это и резко остановилось, стоя в почтении, Знание сказало: «Пожилой мужчина, кто ты? Что ты делаешь?»
Хунг Мунг продолжал шлёпать себя по бедрам и прыгать, как птица, затем ответил: «Я наслаждаюсь собой!»
Великое Знание» сказало: «Я хотел бы задать вопрос»
Хунг Мунг посмотрел на Великое Знание и сказал: «Какой позор!»
На что Великое Знание сказало: «Бытие Небес больше не в гармонии. Бытие Земли перехвачено, шесть стихий не смешиваются, четыре сезона не следуют друг за другом. Поэтому я хочу объединить шесть стихий, чтобы вдохнуть жизнь во всё сущее. Как мне это сделать?»
Хунг Мунг шлёпнул себя по бедрам, прыгнул и сказал: «Я не знаю, я не знаю!»
Великое Знание не могло идти дальше с его нерешёнными вопросами. Но три года спустя, при движении на восток, Знание миновало пустыню Сунг и снова натолкнулось на Хунг Мунга. Великое Знание, очень довольные, бросились к нему, встало перед ним и сказало: «О, Небеса, ты помнишь меня?» Дважды склонив голову, Великое Знание попросило у Хунг Мунга стать его учеником.
Хунг Мунг сказал: «Броди везде, без понятия, для чего. Будь дико импульсивным, без понятия где ты находишься. Я странным образом брожу повсюду и вижу, что ничто не приходит без причины. Что я могу о чём-либо знать?»
Великое Знание ответило: «Мне кажется, я тоже подвержено бесцельному влиянием, и все же люди следуют за мной, куда бы я ни шло. Я не могу ничем им помочь. Но теперь, когда они подражают мне, я хочу услышать от вас хотя бы слово, что со всем этим делать»
Хунг Мунг сказал: «Ага! Ваш разум нуждается в постоянном питании. Как только ты займешься исключительно ничего не деланием, так сразу все объекты сами начнут измениться. Пренебрегай своим телом; изгоняй из себя способности к слуху и зрению; забудь о своих связях со всем с окружающим; культивируй полное сходство с хаосом, как с пластичным эфиром; раскрой свой разум; освободи свой дух; будь неподвижен, как будто у тебя нет души. Из всего множества объектов, каждый из них рано или поздно возвращается к этим изначальным состояниям. Каждый целенаправленно возвращается к своему первоначальному состоянию небытия и не знает, что при этом делает. Всё постоянно находится в состоянии хаоса, и за все время своего существования никто не покидает этого состояния. Никто не интересуется этим изначальным и конечным состоянием, никто не пытается понять своей первичной природы; именно таким образом, все идёт к этому изначальному состоянию»
Не утверждая о знании чего либо, Изначальный Хаос раскрывает любую информацию для любопытствующих - хотя обычно делает это не в очень упорядоченной форме. Познакомившись с этим мудрецом, который ничего не знает и не заботится о том, что он ничего не знает, мы можем достаточно научиться тому, чтобы достичь почти всего.

перевод из статьи
#cabbage #erisian #holiday #hungmung #mung #mungday
Tags: #cabbage, #erisian, #holiday, #hungmung, #mung, #mungday
Subscribe

  • (no subject)

    One of the earliest Latin references to "Eris Dea discordia" (Eris, Goddess of discord) in a book published over 300 years ago, "…

  • (no subject)

    Adolf Miethe (25 April 1862, Potsdam – 5 May 1927, Berlin) was a German scientist, lens designer, photochemist, photographer, author and educator.…

  • (no subject)

    In 12 hours will be astronomical Floralia, Beltane, Proletie, Witch's bonfire. It is one of the 8 festivals of the Wheel of the Year, the moment…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments