is3 (is3) wrote,
is3
is3

Categories:
22. Поэт Адам
Он пожелал сказать «огонь» - из его рта вырвался язык пламени. В ужасе он сказал «пчелы», и оттуда вылетел пчелиный рой. Став осторожнее, он прошептал «пшеница» - язык покрылся семенами. Он пытался сказать «алмазы», «жемчуг», «золото», но все это появлялось вместе с тарантулами, тиграми, испражнениями. После многочасового молчания он решил точнее выражать свои фантазии и воскликнул «Ева!». Челюсти свела острая боль, рот стал растягиваться все шире и шире. Когда голова с пышной шевелюрой стала выламывать ему зубы, он остался без дыхания и вслед за тем - без сознания. Прекрасное женское тело, сотворенное из костей и плоти первого мужчины, покинули пустой кожный покров.

Alejandro Jodorowsky «El tesoro de la sombra»

Subscribe

  • (no subject)

    Translation of an article from the Soviet popular scientific journal " Bulletin of Knowledge" No. 19-1928 (edited by acad. S. Platonov,…

  • (no subject)

    зри в корень. wrote the following post Mon, 12 Apr 2021 08:01:12 +0300 Смесоипостасная Троица Самые необычные иконы «Святой Троицы» –…

  • (no subject)

    "Джон Кеннеди и Второй Освальд", автор - Олден Лавшэйд Перевод ныне удаленной с сайта Yahoo статьи, скриншот и исходный текст для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments