is3 (is3) wrote,
is3
is3

Проект Virgle был первоапрельской шуткой Google Search в 2008ом году. Как и другой первоапрельский анонс - gmail, в этом году эта шутка начала воплощаться в реальности, усилиями альянса Virgin Group и Google. В данный момент выбирается место для будущего марсианского поселения. В 2014 планируется запуск первых космических аппаратов на орбиту Земли, прямо с личного космодрома неподалеку от Googleplex. В 2015 один из этих аппаратов должен будет прибыть к Марсу, чтобы доставить материалы для строительства базы. В 2016 планируется отправка первых астронавтов, пионеров среди людей, к далекой красной планете, чтобы основать там первый инопланетный город - Virgle City.

Также я бы хотел сейчас акцентировать внимание на том, что до этого года, пока Virgle оставался лишь шуткой, 2 года работал и развивался отпочковавшийся проект OpenVirgle, в котором нашлись люди, публично поделившиеся своими практическими идеями по колонизации Марса. Сейчас это ответвление Virgle немного заглохло, но между тем в этой среде появилось другое интересное сообщество - Open Manufacturing Group - ставящее свой целью распространения открытых производственных технологий.

Ну а так, в представлении Google, будет выглядеть первая человеческая база на Марсе:



Перейдя по этой ссылке вы сможете подать заявку пионера Virgle...


original post
Subscribe

  • (no subject)

    # animatedgif # clapping # concentrationzoo # domination # chimpanzee # jumping # hominid originally posted on ussr.win

  • (no subject)

    Как росло выращивание опийного мака в Афганистане. Посевные площади в Афганистане в гектарах (1994-2018). Большое снижение из-за запрета талибов…

  • (no subject)

    A Santa Barbara View Exclusive Report: Phillip Marshall Wrote About a Conspiracy; Was He the Victim of One? 🔗 https://archive.vn/4rQ5Y…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments