is3 (is3) wrote,
is3
is3

Привет всем. Друзья, хочу сообщить, что уже почти четыре года назад, в 65ый день Последствий 3177 года нашей госпожи Дискордии, я стал настоящим апостолом эридианства.
Я долго не мог решиться на этот шаг, особенно на исполнение третьей заповеди, ведь уже около 5 лет исключаю из своего рациона все продукты из мертвечины, падали и тухлятины (из-за желания придерживаться естественного питания, разумеется, а не каких-то религиозных или этических).
Но в этот славный день, я наконец решился на то, чтобы одним разом нарушить заповеди и предписания христианства, ислама, иудаизма, индуизма, буддизма и, разумеется, самого дискордианства. Так что если вас будут мучить вопросы хаоса, веры, религии, духовности, порядка и не только - вы отныне сможете обратиться за моим священным апостольским советом и благословением.
Слава Эриде! Да здравствует Дискордия!

оригинальная запись
Subscribe

  • (no subject)

    Jan Janszoon Struys was born in Amsterdam about 400 years ago and studied shipbuilding from childhood. Young Jan Struys escaped from his strict…

  • (no subject)

    Ян Янсен Стрёйс родился в Амстердаме около 400 лет назад, с детства учился корабельному делу. Юный Ян Стрёйс сбежал от строгого отца, завербовавшись…

  • (no subject)

    52 years ago, the Apollo 11 mission started, during which, over the next 8 days, representatives of humanity first visited the moon and returned to…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments