is3 (is3) wrote,
is3
is3

Category:

flat earth society

Как-то просматривал пост matveychev-oleg в ЖЖ "Иная Корея Ына" о Северной Корее, где была подборка о технологических достижениях северокорейцев, а не как обычно, об их проблемах.
Обратил внимание на одну из фотографий:

где северокорейский спутник парит над совсем не шарообразной землёй. Она мне что-то напомнила, и появилось впечатление, что где-то я уже это видел. Немного напряг память и вспомнил:

Это модель земли по индийской мифологии. И если это правда, то прошлогодняя новость о северокорейском космонавте слетавшем на солнце, не выглядит такой уж фантастической.

Из всего этого можно сделать вывод, что Северная Корея - это социальный эксперимент, в котором:
- нет разделения на полушария Нового и Старого Света;
- официальная космология без вращения астрономических объектов по орбитам.

Материалы по теме:

Тематическая статья в википедии:

Терри Пратчетт, английский автор юмористической фантастики, создал объёмный цикл произведений о вселенной, которая так и называется — Плоский Мир. Этот мир, представляющий собой огромный диск, покоится на спинах четырёх слонов, а те стоят на спине исполинской черепахи по имени А’Туин. Образ такого мира Пратчетт позаимствовал из индийской мифологии[22].

Группа вконтакте верующих в индийскую модель.

Всё держится на честном слове.

ODD# V(a)/3,i;46Chs3181
Subscribe

  • (no subject)

    The conspiracy theory meme as a tool of cultural hegemony: A critical discourse analysis Ed Rankin, PhD Fielding Graduate University This…

  • (no subject)

    Did Peter Paul Rubens Really Paint ‘Samson and Delilah’? A.I. analysis renews doubts over the authenticity of a star painting in the London National…

  • (no subject)

    25 years ago the Springfield News-Leader wrote: 🔗 https://www.newspapers.com/newspage/208178858 25 лет назад газета "Springfield…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments