is3 (is3) wrote,
is3
is3

next

Привет, друзья! Вот уже почти как 6 лет перешёл с lj на ljr, неудовлетворённый общей политикой СУПа, обилием рекламы и прельщённый антикопирайтными наклонностями tiphareth. Сюда, до прошлого года (в прошлом - чаще всего ссылки на ljr), делал разве что самые, на мой взгляд, ценные посты.

Но дело в том, что Миша Вербицкий забанил меня (за намёк о том, что мне известно о месте работы его отца), удалил самый смешной комментарий на эту тему, засуспендил пользователя с которым была переписка так, что все посты и комментарии этого пользователя теперь утеряны.

Разумеется, это, на мой взгляд, никак не вяжется со свободолюбивой и антикопирайтной риторикой уважаемого математика. Оказалось, что коммерческий ЖЖ, буквально, надёжнее и честнее хвалённого тифаретника.

В связи с этим, я постараюсь перепостить записи, что сделал за эти 6 лет на тифаретнике (среди них есть, действительно, ценная информация), но не планирую переводить на английский. Те посты, что переведены или планируются переводится на иностранный язык, публикуются сейчас в моём основном блоге: is3.soundragon.su

Что касается "тифаретника", мне только недавно стало понятно о его, так сказать, основном контингенте. Поэтому, вплане лэжэ перейду обратно в ЖивойЖурнал, как на основную платформу. Ж - это 8ая буква алфавита, так что ЖЖ это 88
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments