is3 (is3) wrote,
is3
is3

Category:

toxicofragmentation

Привет, друзья! Многих из вас мучают тяжёлые воспоминания и неудачи в личной жизни. В этом посте содержится how-to проверенной сестринской технологии борьбы с воспоминаниями и личной жизнью.
Deborah_Lippmann_nail_polish_Bad_Romance
Итак, чтобы добиться результата вам потребуется тесная непроветриваемая комната, лак для ногтей (желательно нескольких цветов) и растворитель (торговое название: жидкость для снятия лака).
Устройтесь поудобнее и начинайте лачить ногти, дефрагментируя свою память. Наносите лак не спеша и внимательно, рисуйте узоры, используя разные цвета.
Если воспоминания не уходят, то сразу же приступайте к растворению, не дожидаясь высыхания лака. Тщательно протирайте ногти растворителем и после этого снова переходите на лак.
Для полного разрыва нейронных связей хватает 2-3 цикла лако-растворения. Для уничтожения всего личного во время сессии включите радио или телевизор.
my_little_pony__friendship_is_magic___rainbow_dash_by_kayleighoc-d5cld57
Если Воспоминания никак не стираются, то во время нанесения лака оденьте большой целлофановый пакет на голову.
Ну а если ты самец и стесняешься, то используй прозрачный лак для уничтожения памяти.

ODD# II(c)/3,v;35Chs3181
Subscribe

  • (no subject)

    The Sons of Torum (Toorumin pojat) - English version Directed by Lennart Meri The Sons of Torum (Toorumin pojat) - English version by…

  • (no subject)

    « Орел вспоил на своих мелких водах столько русских литераторов, сколько не поставил их на пользу родины никакой другой русский город». Н.С.Лесков.…

  • (no subject)

    Winds of the Milky Way - English version Directed by Lennart Meri Winds of the Milky Way (Linnutee tuuled) - English version by zlaxyi…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments