is3 (is3) wrote,
is3
is3

Categories:

Заставь дурака Богу молиться, так он лоб себе расшибёт
русская народная мудрость



Прошу ознакомиться с этим коротким документальным фильмом (всего 12 минут):

http://www.youtube.com/watch?v=U16EVcvV1s8
Обратите внимание как бегают глаза толкователя, очевидно, что православный иерей лжет. Для чего? Для того чтобы усыпить вашу память и начать новый вековой цикл. Вековой цыкл с блекджеком и воинами.

Вообще, все иереи лгут, это их конфессиональное предназначение, вот цитата из викки:
Иере́й (греч. Ἱερεύς — жрец), в Русской церкви — второй титул белого священника. Термин перешёл из Септуагинта, где первоначально обозначал коэна.

А что насчет кряшенов? Иерей говорит, что "кряшены были крещены еще до взятия Казани и к татарам никакого отношения не имеют", но сами кряшены считают себя предками древних булгар.
Если учесть формулу "иерей всегда лжёт", получается, что крещены к татарам имеют непосредственное отношение и были крещены после взятия Казани.

И действительно, в сети можно найти сообщества, разделяющие подобную точку зрения:
"К примеру, многие считают, что татары пришли в Россию с монголами и здесь остались. Многие представляют себе татар смуглыми, низкорослыми, с узким монгольским разрезом глаз, и удивляются при виде татарина с европейской внешностью. А самое чудовищное заблуждение состоит в самом названии народа. Настоящее имя татар (татарлар) – булгары (болгарлар). В скобках – на родном языке. Откуда и когда появилось название «татары», вы можете прочитать на страницах нашего сайта".
Или:
"Сами жители Казани и ее края вплоть до Октябрьской революции не прекращали называть себя булгарами".

Ну будем забираться в глубь веков Волжской Болгарии — современные историки нехотя признают существование некогда маленького государственного образоавания с таким названием, ну а русские националисты и нюэйджеры всеми силами пытаются отстоять (или, точнее, отписать) величие славянской Тартарии.

Давайте лучше обратим внимание на этническое происхождение вождя мировой революции, лежащего в московском зиккурате. Случайно ли, что он почти что одной крови с Вахитовым Муллануром Муллазяновичем и Ваисовым Багаутдином?

Ну а учитывая вот эту информацию:
У Багаутдина Ваисова были документы, из которых видно было, что отец его был потомком пророка Магоммеда, а мать происходила из рода булгарских царей. Эти документы теперь утрачены, так как в 1881 г. молитвенный дом Багаутдина Ваисова подвергся разорению, и все документы и другое имущество было захвачено полицией
Новости типа "Глава Дома Романовых считает себя потомком Пророка" - лично я считаю очередной попыткой подмазаться и попаразитировать на тех, у кого расшиблен лоб.

Subscribe

  • (no subject)

    The conspiracy theory meme as a tool of cultural hegemony: A critical discourse analysis Ed Rankin, PhD Fielding Graduate University This…

  • (no subject)

    Did Peter Paul Rubens Really Paint ‘Samson and Delilah’? A.I. analysis renews doubts over the authenticity of a star painting in the London National…

  • (no subject)

    25 years ago the Springfield News-Leader wrote: 🔗 https://www.newspapers.com/newspage/208178858 25 лет назад газета "Springfield…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments