is3 (is3) wrote,
is3
is3

Categories:
A three-year-old article published in Investor's Business Daily, a newspaper and website covering the stock market, international business, finance and economics. IBD was founded by William O'Neil, creator of the first daily computerized database of the US stock market. It is headquartered in Los Angeles, California. Formally holding a conservative political stance, IBD provides news and analysis on stocks, mutual funds, ETFs, commodities, and other financial instruments aimed at individual investors and financial professionals.

The Stunning Statistical Fraud Behind The Global Warming Scare
What do we mean by fraudulent? How about this: NOAA has made repeated "adjustments" to its data, for the presumed scientific reason of making the data sets more accurate.
Nothing wrong with that. Except, all their changes point to one thing — lowering previously measured temperatures to show cooler weather in the past, and raising more recent temperatures to show warming in the recent present.

Перевод статьи трехлетней давности, опубликованной в Investor's Business Daily, газете и веб-сайте, освещающими фондовый рынок, международный бизнес, финансы и экономику. IBD был основан Уильямом О'Нилом, создателем первой ежедневной компьютерной базы данных фондового рынка США. Штаб-квартира находится в Лос-Анджелесе, Калифорния. Формально придерживаясь консервативной политической позиции, IBD предоставляет новости и анализ по акциям, паевым фондам, ETF, сырьевым товарам и другим финансовым инструментам, предназначенным для индивидуальных инвесторов и финансовых специалистов.

Потрясающее статистическое мошенничество, стоящее за угрозой глобального потепления

Глобальное Потепление: Национальное управление океанических и атмосферных исследований может иметь скучное название, но у него очень важная работа: они измеряют температуру в США. К сожалению, кажется, что они являются пленниками религии глобального потепления. Их данные обманчивы.
Что мы имеем в виду под мошенничеством? Как насчет этого: NOAA неоднократно вносила "корректировки" в свои данные, по предполагаемой научно обоснованной причине, чтобы сделать наборы данных более точными.
В этом нет ничего плохого. За исключением того, что все их изменения указывают на одно - понижение ранее измеренных температур для того, чтобы показать более прохладную погоду в прошлом, и повышение более поздних температур для того, чтобы показать потепление в недавнем настоящем.
Это создает иллюзию данных о постоянно повышающихся температурах, чтобы соответствовать увеличению CO2 в атмосфере Земли с середины 1800-х годов, что сторонники глобального потепления называют причинно-следственной связью. Чем больше CO2, тем сильнее потепление.
Но фактически измеренная температура показывает кое-что другое: были жаркие годы и жаркие десятилетия с начала прошлого столетия, и более холодные годы и более холодные десятилетия. Но общая измеренная температура не показывает четкой тенденции за последнее столетие, по крайней мере, такой, которая бы свидетельствовала о стремительном потеплении.
То есть до тех пор, пока статистики NOAA "не скорректируют" данные. Используя сложные статистические модели, они изменяют данные, чтобы отразить не реальность, а обосновать их теории глобального потепления. Это ясно из простого факта статистики: данные генерируют случайные ошибки, которые со временем устраняются. Таким образом, при усреднении данных, ошибки в основном исчезают.
Это не то, что делает NOAA.
Согласно NOAA, ошибки не случайны. Они систематичны. Как мы уже отмечали, все их температурные корректировки далекое прошлое делали более холодными, а более недавнее - более теплыми. Но они очень неопределенны в том, почему это так должно быть.
Не вполне обоснованно "корректируя" что-либо, похоже, что они готовят данные, чтобы показать политически корректную тенденцию к глобальному потеплению. Не случайно это было неотъемлемой частью основной политики правительства на протяжении большей части двух десятилетий.
То, что делает NOAA, также не вносит мелких изменений.
Как отмечает Тони Хеллер на сайте Real Climate Science: "До 2000 года температуры постепенно охлаждаются, а после 2000 года - нагреваются. Этот год был особенно зрелищным эпизодом фальсификации данных со стороны NOAA, так как они привносят почти 2,5 градуса фальшивого потепления с 1895 года".
Таким образом, страх перед глобальным потеплением, по сути, является обманом.
Например, эта зима, измеряемая по температуре в городе за городом и по силе снежных бурь, была одной из самых холодных на Северо-востоке.
Но после того, как волшебники NOAA закончили с обработкой данных, это стало всего лишь средними показателями.
Климатический аналитик Пол Хоумвуд отмечает, например, что в штате Нью-Йорк температура, измеренная в этом году, была на 2,7 градуса или даже более холодной, чем в 1943 году. Не для NOAA. Их данные показывают, что температуры в этом году на 0,9 градуса холоднее, чем фактические данные в 1943 году.
Стирание зимы
Кстати, аналогичный результат произошел после жестоко холодной зимы 2013-2014 годов в Нью-Йорке. Это было просто откорректировано. Делайте это из года в год, и с целью радикально изменить рекорд температуры в соответствии с повествованием о глобальном потеплении, и у вас есть то, что равносильно климатическому мошенничеству.
"Очевидно, что высоко гомогенизированная и скорректированная версия NOAA температурного рекорда Центральных озер не имеет никакого сходства со всеми фактическими данными станции", - пишет Хоумвуд. "И если это одно подразделение так сильно ошибочно, какая уверенность может быть в том, что остальная часть США лучше?"
Это большой вопрос. А для тех, кто думает, что правительственные чиновники не имеют политических, культурных или других программ, это наивность высшего рода. У них есть.
Поскольку официальная правительственная мантра для всей бюрократии, по крайней мере с эпохи Клинтона, заключается в том, что увеличение CO2 - это зло, которое неизбежно приводит к стремительному глобальному потеплению, те, кто трудится в статистических центрах бюрократии, знают, что их карьера и будущее финансирование зависят от наличия политически корректных ответов, а не от научно-корректных.
"Ключевым моментом здесь является то, что хотя NOAA часто вносит эти корректировки в необработанные данные, они никогда не предлагали убедительного объяснения того, почему они необходимы", - написал недавно Джеймс Делингпол в "Большом правительстве" Брайтбарта. "И еще не объясняют, насколько точно их скорректированные данные обеспечивают более точную версию истины, чем оригинальные данные".
Тем не менее, есть, по крайней мере, некоторые признаки прогресса. В случае Агентства по охране окружающей среды, будущие отчеты и исследования будут включать данные и основополагающие научные предположения для изучения общественностью.
Это один из способов повысить честность правительства - и не дать климатическим шарлатанам обанкротить нашу нацию ложными требованиями о налогах на выбросы углекислого газа и деиндустриализации нашей экономики для предотвращения глобального потепления. Единственным реальным результатом будет не прохладная планета, а массовая нищета и снижение уровня жизни для всех.

#capitalism #climatechange #globalwarming #history #hoax #homogenizing #infosec #noaa #revision #temperature #usa #weather #winter

originally posted on ussr.win
Tags: #capitalism, #climatechange, #globalwarming, #history, #hoax, #homogenizing, #infosec, #noaa, #revision, #temperature, #usa, #weather, #winter, #winteroriginally
Subscribe

  • (no subject)

    One of the earliest Latin references to "Eris Dea discordia" (Eris, Goddess of discord) in a book published over 300 years ago, "…

  • (no subject)

    Adolf Miethe (25 April 1862, Potsdam – 5 May 1927, Berlin) was a German scientist, lens designer, photochemist, photographer, author and educator.…

  • (no subject)

    terrasancta@lj wrote: Italy. Sicily. Piazza Armerina. You will find the Villa Romana del Casale. And it's a marvellous place. Because in the 4th…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment