is3 (is3) wrote,
is3
is3

Category:
Джузеппе Беллуццо (Легнаго, 25 ноября 1876 г. - Рим, 21 мая 1952 г.) - итальянский инженер, политик и ученый, в 1925-1928 гг. занимал пост министра национальной экономики, а в 1928-1929 гг. - министра национального образования в правительстве Муссолини.
Он был специалистом в области проектирования паровых турбин, о которых написал не менее пятидесяти публикаций, многие из которых до сих пор являются авторитетными. Самой известной из них, несомненно, является Le turbine a vapore (паровые турбины), которая вскоре стала популярным учебным пособием в престижном миланском Политехническом институте, после того, как в 1905 году его опубликовала компания Hoepli.

Изображение / фотография
Масон, член Великого Востока Италии, один из основателей Миланского клуба "Ротари", в 1934 году был назначен сенатором Королевства Италии. В 1944 году, после освобождения Милана, Беллуццо был арестован Комитетом национального освобождения, затем стал автором нескольких журналов, для которых опубликовал несколько статей экономического характера.
24 марта 1950 года в газете Il Giornale d'Italia появилась статья под названием "I dischi volanti furono ideati nel 1942 in Italia e in Germania", в которой Беллуццо утверждал, что лично участвовал в разработке конструкции летающего диска, начиная с 1942 года.
Журнал Der Spiegel в своем номере от 30 марта 1950 года сообщил об интервью со Шривером, который заявил, что недалеко от Праги в начале 1940-х годов существовал завод BMW, который выпускал некоторые летательные средства, известные как "летающие тарелки". На этом заводе работали такие ученые, как Клаус Хабермоль, итальянский инженер Джузеппе Беллуццо и Вальтер Мите (который участвовал в проекте V2, но затем работал над дискообразными проектами), которые следили за исследованиями Шривера по созданию прототипа дискообразного летательного аппарата.

🔗 https://it.wikipedia.org/wiki/Giuseppe_Belluzzo
Изображение / фотография
ЛЕТАЮЩИЕ ДИСКИ
были изобретены в 1942 году
В ИТАЛИИ И ГЕРМАНИИ


Муссолини и Гитлер заинтересовались ими - сегодня какая-то великая держава использует это оружие в исследовательских целях

Сегодня мир потрясен известиями о существовании так называемых летающих дисков, которые, по некоторым мнениям, поразили воображение тех, кто, не зная о прогрессе и новых возможностях этой техники, поставили под сомнение возможное существование этих новых орудий разрушения

Настоящая правда заключается в том, что эти орудия разрушения можно построить и заставить их действовать, и что уже в 1942 году некоторые их прототипы были изучены и спроектированы в Германии и Италии с намерением предоставить родине грозный инструмент для победы в войне. Победы, которая была бы достигнута, если бы нравственность и компетентность некоторых людей, пользующихся популярностью сегодня, были другими.

Но давайте вернемся назад, как писали, к бомбе, поскольку новые военные орудия могли тогда не нести опасности для пилотов, в которых не было бы необходимости, множество взрывчатых веществ всех видов и веса, в том числе сегодняшние атомные бомбы, способные уничтожать целые города даже в десять километров в диаметре.

Изображение / фотография
СХЕМА ДИСКА, РАЗРАБОТАННОГО В ИТАЛИИ

Принцип работы дискообразного летательного аппарата прост, его легко построить из очень легких металлов. Прилагаемый рисунок наглядно иллюстрирует план-схему. На поверхности металлического диска Z, диаметр которого может достигать десяти метров (упомянутые в некоторых газетах тридцать метров - результат возбужденного воображения), по периферии расположены два канала A и B, симметричные по отношению к оси диска, каждый из которых занимает дугу 180° выше или ниже самого диска. Два канала A и B, повторяю, симметрично расположенные относительно оси диска, имеют сечение, варьирующееся от минимального до максимального; a и b соответственно обозначают входные секции, через которые за минуту со скоростью около 400 метров в секунду, такова периферийная скорость вращения диска в процессе работы, поступает наружный воздух.

В результате постепенного увеличения сечения каналов А и В скорость воздуха постепенно преобразуется в давление до тех пор, пока не достигнет своего максимального значения в максимальном сечении каналов 1 и 2 соответственно.

В результате такого преобразования скорости в давление, на земле оно достигает 2,4 килограмма на квадратный сантиметр, а на высоте пяти тысяч метров давление достигает 1,5 килограмма.

В максимальном сечении каналов А и В, то есть в 1 и 2 части рисунка, происходит впрыск распыленной нафты и ее зажигание. Нафта впрыскивается в таком количестве, чтобы дать воздуху температуру, достаточную для реализации на выходе из каналов A и B за минуту скорости около 700 метров в секунду, скорости, которая в результате реакции заставляет периферию вращаться с очень высокой скоростью, около 400 метров в секунду, летающий диск в то же время, благодаря изученному наклону выходов c и d каналов A и B, генерирует тягу вверх таким образом, что провоцирует движение вращающегося диска вверх, который, таким образом, движется по цилиндрической спирали, перемещаясь в пространстве с большой скоростью.

Впрыск нафты в максимальное сечение каналов А и В происходит под действием центробежной силы, действующей на топливо в результате вращения диска, в кольцевом канале, соединенном с содержащим его диском. Этот кольцевой канал на прилагаемом рисунке обозначен буквой М, а буквами e и f схематически обозначены форсунки, взаимодействующие с топливным баком.

Вылет дискообразного летательного аппарата с земли происходит с быстрым воспламенением и сгоранием патрона, аналогичного, за исключением больших размеров, тому патрону, который вызывает запуск торпед в подводной лодке, патрона, размещенного в выхлопных секциях двух каналов А и В. Сгорание патрона вызывает начальное вращательное движение и подъем летающего диска и запускает работу каналов A и B.

Летающие диски должны нести топливо и аккумуляторы за пределами каналов, вызывающих их движение, чтобы вызвать воспламенение нафты в максимальном сечении протоков A и B, и, наконец, атомную бомбу, которую планируется взорвать, когда летающий диск, исчерпав запас нафты, очень быстро возвращается на землю под действием силы тяжести.

Очевидно, что нагрузка нафты и вес бомбы пропорциональны поверхности летающего диска, то есть квадрату его диаметра: отсюда и тенденция к приведению величины этого диаметра к максимально возможной величине, совместимой с конструктивными требованиями, которые практически не являются ни редкими, ни простыми еще и потому, что проблема минимизации сопротивления летающего диска вращению и перемещению является фундаментальной.

Идея летающего диска родилась в Италии, одновременно с Германией, этим интересовались главы обоих правительств того времени, тогда, когда в Италии завершались исследования турбин внутреннего сгорания и турбореактора для самолетов, поэтому в этом нет ничего сверхъестественного или марсианского, а это просто рациональное использование самых передовых и новейших технологий.

Действительно, размышляя о том, что произошло в прошлом, мне пришла в голову идея, что некоторая великая держава сейчас обращается в исследовательских целях к дискообразным летательным аппаратам без взрывчатых веществ или атомных бомб.

Люди, которые сегодня стоят во главе наций, столкнувшись с новыми трагическими перспективами современной войны, не должны ли они всячески пытаться понять друг друга, чтобы не погрузить свои народы в самые огромные несчастья, памятуя о том, что сегодня расстояния больше не являются эффективной защитой, как в прошлом?

Инженер Джузеппе Беллуццо

🔗 http://digitale.bnc.roma.sbn.it/tecadigitale/giornale/CFI0446562/1950/Marzo/119

#aircraft #conspiracy #disco #flying #freemason #germany #hoax #italia #metaprogramming #past #press #revision #saucers #technology #timespace #ufo #war

originally posted on ussr.win
Tags: #conspiracy, #disco, #flying, #freemason, #germany, #hoax, #italia, #metaprogramming, #past, #press, #revision, #saucers, #technology, #timespace, #ufo, #war, #waroriginally
Subscribe

  • (no subject)

    "Джон Кеннеди и Второй Освальд", автор - Олден Лавшэйд Перевод ныне удаленной с сайта Yahoo статьи, скриншот и исходный текст для…

  • (no subject)

    Полтора века назад, в английском "Журнале вольных каменщиков и Масонское зеркало" брат Александр Джеймисон, из Сионского Капитула (№ 570),…

  • (no subject)

    Confession to Conspiracy to Assassinate JFK by Kerry Thornley as told to Sondra London 🔗 http://sondralondon.com/tales/confess/index.htm…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments