is3 (is3) wrote,
is3
is3

Categories:
U.S. News & World Report — американский новостной журнал, издаваемый в Вашингтоне. Наряду с изданиями Time и Newsweek на протяжении многих лет был одним из ведущих еженедельников, уделяя повышенное внимание политическим и экономическим новостям, а также статьям о здравоохранении и образовании.

Перевод статьи одного из номеров этого журнала 70-летней давности.
Изображение / фотография
ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ - НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ:
США ПОСТРОИЛИ ПЕРВУЮ В 1942 ГОДУ
Диски с реактивными двигателями могут обогнать другие самолеты


Наблюдатели "летающих тарелок" не просто что-то видят. Они настоящие - летательные аппараты, которые соответствуют принятым законам.
Небесные диски, управляемые обычными пилотами, могут парить в воздухе, прорываться вперед с огромной скоростью, обгонять обычные воздушные суда.
Официальных объявлений пока не делается. Но остается только один большой секрет - кто их делает. Свидетельства указывают на военно-морские эксперименты.

Реальная история о "летающих тарелках" наконец-то раскрывается. Что такое тарелки, как они работают и как их испытывали в США - все это теперь можно рассказать в деталях.
Эта история, не нарушая действующих правил безопасности, указывает на следующие основные выводы инженеров, компетентных оценивать отчеты надежных наблюдателей:
Летающие тарелки, которые видели сотни компетентных наблюдателей на большей части территории США, воспринимаются как настоящие. Свидетельство тому - воздушные средства революционного типа, сочетание вертолета и быстроходного самолета. Они соответствуют известным принципам аэродинамики. Ранняя модель этих тарелок была построена американскими инженерами в 1942 году, было выполнено более 100 успешных испытательных полетов. Тогда этот проект был взят на вооружение военно-морским флотом в военное время. Сейчас строятся гораздо более совершенные модели. О том, где строятся нынешние тарелки, также свидетельствуют имеющиеся в настоящее время доказательства.
Более подробно история, составленная из несекретных свидетельств ответственных ученых США, частных наблюдателей и военных чиновников, такова:
Ранние модели летающих тарелок, изображенные на этой и следующей страницах, были построены инженерами правительства США из Национального консультативного комитета по воздухоплаванию (НАКА). Подобные проекты летающих тарелок были начаты в Германии и Италии одновременно, в 1942 году.
Первая американская модель, разработанная Чарльзом Циммерманом из НАКА, имела эллиптическую форму, приводилась в движение двумя поршневыми двигателями и сдвоенными винтами. Она имела максимальную скорость от 400 до 500 миль в час. Более того, она могла подниматься почти вертикально, а ее минимальная скорость при посадке составляла всего около 35 миль в час, что являлось большим преимуществом перед военными и военно-морскими самолетами. И она была намного более маневренной, чем обычные военные самолеты.
Идея, лежавшая за этими оригинальными проектами летающих тарелок, как в США, так и за рубежом, в Германии и Италии, состояла в том, чтобы преодолеть основные недостатки обычных самолетов с помощью новых технологий. Самолет, который мог подниматься почти прямо, не нуждался в длинных аэродромах, мог использоваться с любой расчищенной территории сразу за фронтом или с палубы любого боевого корабля военно-морского флота. Если бы эти летательные аппараты, кроме того, обладали большой скоростью и большей маневренностью, то, вероятно, они могли бы превзойти любой обычный самолет. В США первая модель, казалось бы, удовлетворяла этим требованиям, но снижение устойчивости безкрылого судна потребовало дополнительных исследований.
Нынешние летающие тарелки, по-видимому, преодолели эту проблему устойчивости за счет использования очень продвинутого дизайна. Об этом свидетельствует анализ отчетов, представленных компетентными наблюдателями:
То, как они выглядят, во-первых, описано в хорошо задокументированных отчетах. Эти отчеты показывают, что тарелки имеют ровно 105 футов в диаметре, круглую форму. У них есть что-то вроде реактивных сопел, расположенных по всему внешнему ободу, чуть ниже центра тяжести. Они сделаны из металлического сплава, с тусклым беловатым цветом. Нет рулей направления, элеронов или других выступающих поверхностей. Со стороны тарелки кажутся толщины около 10 футов - точных измерений под этим углом в общедоступных источниках нет. Они состоят из трех слоев, при этом центральный слой немного больше в диаметре, чем два других.
С такой картиной согласны квалифицированные наблюдатели тарелок - пилоты коммерческих самолетов, летчики-истребители, преследовавшие эти воздушные средства, обученные военные наблюдатели, высокопоставленные офицеры сухопутных и военно-воздушных сил. Это подтверждается точными измерениями, выполненными группой ученых в апреле прошлого года возле базы испытательного полигона Уайт-Сэндс, с помощью приборов, установленных для наблюдения за высотными воздушными шарами, которые случайно наблюдали за тарелкой и отслеживали ее в течение нескольких минут, тем самым получая надежные данные о ее размерах, скорости, высоте и маневренности.
Как они работают теперь можно также рассказать в некоторых подробностях. Основываясь на этом описании, высокопоставленный государственный авиационный инженер объясняет вероятную технику, используемую нынешними летающими тарелками, следующим образом:
Энергия для этих воздушных средств на нынешнем этапе их развития, очевидно, обеспечивается реактивными двигателями. Каждая тарелка, по-видимому, имеет ряд струйных сопел переменного направления вокруг обода со сложной системой централизованного управления. Используемое топливо неизвестно - в одних случаях выхлопное пламя было красно-оранжевым, в других - голубым, в третьих - отсутствовало. Похоже, что тарелки способны "двигаться по инерции" на большие расстояния, что позволяет экономить расход топлива.

Фото НАКА: МОДЕЛЬ "ТАРЕЛКА"-1942 США
...сочетание геликоптера и высокоскоростного самолета
Изображение / фотография
ФАКТ: ЭТА И СЛЕДУЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ РЕАЛЬНЫ

Фото ВМС: ПРОЕКТ ДИСКОВОЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ КАМБАЛЫ БЫЛ "ПРЕКРАЩЕН"

Фото НАКА: МАКЕТ РАННЕЙ МОДЕЛИ ТЕСТИРУЕТСЯ В АЭРОДИНАМИЧЕСКОЙ ТРУБЕ
...последние модели круглые, быстрее, более маневренные

Направление воздушного судна и его скорость, в свою очередь, очевидно, контролируется углом наклона сопел реактивных двигателей, числом срабатываний, потребляемой мощностью. Выбирая, какие сопла включить или выключить, а также угол наклона, пилот может заставить тарелку подняться или опуститься вертикально, зависнуть, лететь прямо или делать крутые повороты. Поворот под прямым углом, например, можно сделать, отключив задние сопла, повернув на боковые и передние сопла. Большую скорость можно получить, сфокусировав все сопла в задней части судна. С помощью всех сопел, направленных вниз, тарелка может подняться прямо с земли, и, с меньшей мощностью, может спуститься таким же образом.
Это объяснение, основанное на принятых принципах аэродинамики, данное авторитетным инженером в качестве вероятного ответа на то, как работают эти воздушные средства в форме тарелок. В качестве доказательства того, что это объяснение корректно, можно привести следующие фактические случаи публично наблюдаемого поведения тарелки:
Ряды проемов вокруг ободов таролок, движущихся со скоростью более 500 миль в час, упоминаются в нескольких задокументированных отчетах. Во всех случаях эти "проемы" светились так, как будто это были отверстия сопел. Последние из этих сообщений были сделаны в прошлом месяце двумя опытными пилотами Чикагской и Южной авиалиний, которые пролетели в радиусе 1000 футов от тарелки, летевшей над Арканзасом. Другой подобный отчет был сделан двумя пилотами авиакомпании Eastern Air Lines, которые едва не столкнулись с тарелкой в июле 1948 года, во время полета транспортного DC-3 над Джорджией.
Способность тарелок парить в воздухе, разгоняться с огромной скоростью, а затем подниматься почти вертикально описана в нескольких отчетах, один из которых был задокументирован офицерами ВВС в Форт-Ноксе, штат Кентукки. Эту тарелку, которую видели десятки офицеров на посту, преследовали три военных летчика, летавших на быстрых F-51. Тарелка быстро обогнала самолеты.
Скорость одной тарелки измерялась наземными приборами в части Уайт-Сэндс, она значительно превышаюшала скорость звука, что свидетельствует об использовании ряда реактивных двигателей. В других случаях крейсерская скорость оценивалась в 200-600 миль в час.
Все это сводится к следующему: летающие тарелки, наблюдаемые во многих частях США, не являются загадочными посетителями с Марса. Это настоящие воздушные судна, надежно спроектированные по принципам, разработанным США в военное время. Используя эту новую конструкцию, они могут делать то, чего нельзя ожидать от обычных самолетов.
Кто строит тарелки, за тестовыми полетами которых сейчас наблюдают над всеми США, пока не разглашается. Это не может быть подтверждено до тех пор, пока не будет сделано публичное заявление или пока тарелка не разобьется вдали от своей базы - что маловероятно из-за действий их реактивного геликоптера, который делает взлеты и посадки почти полностью безопасными. Но есть и такие факторы, которые указывают на ответ:
Изображение / фотография
Официальное запрос в военно-воздушные силы, несмотря на неопровержимые доказательства того, что тарелки настоящие, был отменен в декабре прошлого года. Это ясно указывает на то, что высшие должностные лица военно-воздушных сил знают, откуда берутся тарелки, и не беспокоятся о них, если бы эти воздушные средства были из России или с Марса. В то же время эти официальные лица категорически отрицали ответственность военно-воздушных сил за секретный проект.
Однако использование наиболее продвинутых возднушных средств в форме тарелок в военное время могло осуществляться не военно-воздушными силами, а военно-морским флотом. Все операции флота теперь требуют наличия воздушного прикрытия, даже в противостоянии с подводными лодками, а воздушное средство, которое может подниматься как вертолет, может быть использовано с любого боевого корабля военно-морского флота, а не только с больших и дорогих авианосцев. Именно по этой причине первая американская летающая тарелка была финансирована военно-морским флотом после того, как в 1942 году была испытана оригинальная модель. Это первое полноразмерное судно, построенное компанией Chance-Vought, было тщательно протестировано инженерами военно-морского флота. Затем было опубликовано заявление о том, что этот проект был закрыт. Ранние эксперименты с тарелками, таким образом, были сосредоточены в военно-морском флоте.
Большие расходы на центры ракетной авиации теперь и в военно-морском флоте. В прошлом году военно-морской флот потратил более чем в два раза больше долларов, чем военно-воздушные силы на секретные исследования управляемых ракет. Не существует публичного учета этих миллионов, это единственные государственные средства, кроме атомно-энергетических долларов, которые до сих пор расходуются с большой секретностью.
Поверхностные свидетельства указывают на исследовательские центры масштабного проекта военно-морских сил США по созданию управляемых ракет, как на арену нынешней разработки летающих тарелок. У этого проекта есть ученые, инженеры, доллары, мотивы и предпосылки ранней разработки военно-морскими силами воздушных срредств тарелочного типа. Эта вероятность сохранится, несмотря на любые последующие опровержения со стороны штаб-квартиры военно-морского флота, до тех пор, пока не будет снята секретность в отношении большой ракетной программы.
Но, независимо от того, где именно сейчас строятся эти тарелки, свидетельства указывают на то, что такое развитие в США будет означать радикальное изменение в проектировании воздушных средств в ближайшие десятилетия. На войне такое сочетание вертолета и быстроходного самолета легко превзойдет любые существующие типы военной авиации. В мирное время можно ожидать, что безопасность почти безаворийного воздушного судна произведет революцию в гражданском воздушном транспорте. Все это указывает на большой прогресс в науке полетов.

ЗАБАВНОЕ: КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ, МОНСТРЫ, МАРСИАНЕ, БЕСПОРЯДОК

НОЧНОЕ НАШЕСТВИЕ
ВНЕЗАПНЫЙ СЮРПРИЗ С МАРСА

МЕЧТА АВИАКОНСТРУКТОРА

САМОДЕЛЬНАЯ ТАРЕЛКА
?????
Что-то настоящее - строго предложение одной планеты
Изображение / фотография
Источник: 🔗 https://www.flickr.com/photos/34917706@N07/7114216627/in/photostream

#aircraft #conspiracy #flying #hoax #metaprogramming #navy #past #press #revision #saucers #technology #timespace #ufo #usa #war

originally posted on ussr.win
Tags: #conspiracy, #flying, #hoax, #mavy, #metaprogramming, #navy, #past, #press, #revision, #saucers, #technology, #timespace, #ufo, #usa, #war, #waroriginally
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments