is3 (is3) wrote,
is3
is3

Categories:
Друзья, не хочу быть многословным и тянуть на себя одеяло, но распознав некоторые символические события на Самхайн (это, кстати, был последний традиционный солярный праздник в этом году перед зимним солнцестоянием), позволю себе небольшой god mode on.

Итак, вкратце расклад такой:

Основная часть истории началась всего пару тысяч лет назад как раз где-то тут на районе. Это связано с появлением мужской гаплогруппы R1 - первой низкопримативной популяцией мужчин на планете, умудрившихся оставлять потомство. Где-то в это время они додумались до боевых колесниц и скорописи - стали записывать звуки, а не символы, что повысило скорость передачи и понизило уровень искажения информации сквозь время, позже, эти ребята распространились по всей Евразии, во многих местах играя роль организованного языческого жречества у коренных высокопримативных племён.

Пройдя из Нижнего Урала через нынешний Афганистан в ведическую Индию, затем через авестийский Иран, а уже оттуда в официальный исторический Вавилон в Междуречье, до сих пор, сквозь поколения, у этих ребят получалось запаривать себя и окружающих поступать вопреки гормональным программам тела, пользуясь преимуществами такого программирующего положения, попутно вытесняя местных племенных шаманов, как основных конкурентов в посредничестве с самим собой. Максимальный контроль и власть над людьми они получали, когда умудрялись заставить язычников собираться в города ради какого-нибудь крутого бога. Когда человек отчуждается от естественной среды обитания и теряет навыки выживания в диких условиях, то машинально для него самое большое значение начинает иметь столовка, где выдают покушать. И от того, кто управляет распределением пищи в централизованных поселениях - от этого фактически зависит жизнь и покорность горожан. Вне города очень сложно держать массы людей в подчинении, они быстро осваиваются и уже сами начинают добывать себе пищу, теряя потребность во власти.

Так вот, даже несмотря на свой авторитет и зиккураты, эти ребята пали под натиском другой мощной тестостероновой цивилизации, и уже будучи халдеями (а для кого-то - волхвами) - отправились в сторону Египта с планами о еще большей власти над сознанием анариянов. По пути они собрали 10 колен арабских племён, которые потом, в условиях пустынной сенсорной изоляции, 40 лет программировали на противоестественный монотеизм и миссионерство. Сами эти ребята оставались в привилегированном положении по отношению к богоизбранному семитскому народу (гаплогуруппа J), в скромной роли божественных посредников: толкователей священнописания, передавая по отцу и матери статус коэнов и левитов среди перепрограммированных на монотеизм ханаанских безбожников (статус богоизбранности которых - определяется только по материнской линии, как это широко известно среди тех, кто даже не забивает себе голову всей этой хохмой).

Затем, основной замес начался всего 900-800 лет назад, с рождением одного богоизбранного, родившегося непорочным зачатием, а позже ставшего проповедником христанства (как бы оппозиционного уже существующей дискредитированной монотеистической религии, но при этом полностью перенимая её мифологию). Кстати, некоторые исследователи утверждают, что Мухаммед, тоже был не простым смертным арабом, а одним из богоизбранных. Эти двое ребят положили начала двум важным (дочерним из изначального противоестественного торического мировоззрения богоизбранного народа) религиям: рабов единого бога (в христианстве) и послушников единого бога (в исламе). Оседлав с помощью этих манипулятивных концепций огромные мощи этих цивилизаций - бабилон вырос до нынешних размеров, при этом окультурив и привив христианские ценности почти всем человеческим популяциям. Думаю не надо говорить о том, что в последнее время всё немного вышло из под контроля, и концептуальный центр уже не пользуется былым авторитетом среди верующих граждан, прежде удерживаемых страхом грехопадения. Хотя этот центр и оставляет за собой юридический капитал и власть среди мировых правительств, состоящих из образцово-показательных набожных и авторитетнейших самцов.

На этом месте, вероятнее всего, большинство богинь уже заснуло, и, говоря по-простому, тех кто отказался быть богами и нести ответственность за свою реальность, перенеся ее на верховного бога (как правило, из-за жены, детей и бабла, часто под известную песню о преемственности традиций и спонсорство родителей), через механизм финансовой системы и юридическое право, - таких сделали основным рабским топливом для строительства всепланетного бабилона. Здесь на районе говорят, что «пацана никто никогда кроме бабы въёбывать на дядю не заставит», но монотеизм позволяет эффективно решить эту проблему в случае низкоримативности и внушаемости. Западные учёные утверждают, что таких, кто предрасположен идти за лидерами, перекладывая на них ответственность за свои поступки - на планете 90%. Но это намеренно искажённая информация, эта цифра отражает скорее их надежды, нежели реальное положение дел. По-крайней мере у меня на районе.

Вера в верховного бога и грех тесно связана со властью, манипулируя именно этими понятиями можно получить полный контроль над сознанием верующего и заставить его поступать в своих интересах, если занять роль посредника с всевышним. Фактически, с признанием внешней власти (какого-то верховного бога над собой) - человек легко берет в кредит, потому как система расплаты за грехи и покаяния известна и исправно работает в любой монотеистической системе, и, часто, греховные инвестиции в таких условиях становятся весьма рентабельны. На этом и строится авраамистическая цивилизация, причем на раннем её этапе формирования снимать процент с кредита позволялось только богоизбранным (думаю не надо указывать к кому веками отправлялась десятина от всей этой финансовой деятельности), а рабам и послушникам божьим - строго воспрещались спекуляции и ростовщичество. Поэтому лучше никого не обвинять в сложившейся ситуации, ни тех, кто питает и работает на бабилон, ни тех, кто его придумал и контролирует, почти все мы здесь руку приложили.

Так вот, во всех торических религиях верующим предписан судный день, когда каждому придётся ответить за его грехи (божественный кредит). Этот день, когда всем воздастся по грехам их - постоянно оттягивался, пока абрамова история не стала школьным стандартом по всему миру, чтобы в случае предсказанных событий уже никто не смел трактовать всё это по-своему. В данный момент, благодаря единому богу, скрывающемуся под непроизносимым именем JHVH - почти всё человечество живёт в одном и том же времени (якобы, 2012 год от рождения сына этого божка, хотя всего 500 лет назад у каждой этнической группы было своё уникальное лето- и время-исчисление), разделяет одни и те же патристские ценности.

Те, кто разработал эту модель, прекрасно понимают последствия христианских ценностей, чуждых природе, они прекрасно понимают результат божественного указания "плодитесь и размножайтесь". Именно поэтому концептуальный центр не намерен тянуть резину, и жаждет поскорее устроить апокалипсис для иудо-христианской эры.

А теперь самое актуальное.

Угроза последствий авраамистического закона особенно остро стоит последние сто лет. Поэтому уже давно было разработано и успешно вливается в подсознание через медиа-каналы новое религиозное мировоззрение, часто обобщённо именуемое, как "New Age". Основа этого мировоззрения - это демонизация технологий (ведь, якобы, это именно технологии привели человечество к пропасти), замена понятия греха на западное понятие кармы (имеющее мало общего с изначальной дхармической кармой) в купе с верой в бессмертную душу, которой обязательно будет бонус в следующей жизни, если она оставит это бренное тело, несущее порочную родовую карму.

Попытка массового изменения мировоззрения будет осуществляться не только с помощью исполнения пророчеств о третьем храме, войне арабского и христианского мира и прочих исторических атавизмов, но и с помощью новых технологий, засекреченных и находящихся под юрисдикцией военных и крупнейших корпораций. Так, чтобы даже самый закоренелые скептик и атеист уверовали в пророчества и сошедших с небес инопланетян-элохимов, под натиском прирордных катаклизмов (генерируемых, разумеется, самим человечеством) приняли новое религиозное мировоззрение. Для успеха предприятия, для принятия новой духовной власти всем человечеством, планируется использовать проверенный способ - массовое ритуальное жертвоприношение, подобно тому, как ООН, государство Израиль на палестинской земле, построение структуры нынешней глобальной финансовой власти, да и вообще успехи глобализации - всё это было результатом холокоста, именно из-за чувства вины христианского мира за результаты второй мировой войны, национальные государства на всё это покорно согласились. Что-то подобное планируется в ближайшее время, именно для этого уже более десятилетия по всей планете готовятся штурмовики СилСвета, готовые отчаянно истребить всех инопланетных захватчиков, жидо-ящериков поработивших всё человечество.

god mode off

Друзья, прошу простить меня за все это высокомерие и самоуверенность. Ни в коем случае не хочу всем этим показать какую-то там эрудицию или попытаться кого-то запарить на свою волну. Нет ребята, все вы настоящие полноценные боги, что означает, что вся ответственность за ваши реальности и реальности вашего ближайшего окружения лежит только на вас. Я никакой ответственности за трансляцию этой информации не несу и никак ее обосновывать и доказывать не буду. Сами разделывайтесь с этим, и еще раз извините за это.
Subscribe

  • (no subject)

    Jan Janszoon Struys was born in Amsterdam about 400 years ago and studied shipbuilding from childhood. Young Jan Struys escaped from his strict…

  • (no subject)

    Ян Янсен Стрёйс родился в Амстердаме около 400 лет назад, с детства учился корабельному делу. Юный Ян Стрёйс сбежал от строгого отца, завербовавшись…

  • (no subject)

    52 years ago, the Apollo 11 mission started, during which, over the next 8 days, representatives of humanity first visited the moon and returned to…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

  • (no subject)

    Jan Janszoon Struys was born in Amsterdam about 400 years ago and studied shipbuilding from childhood. Young Jan Struys escaped from his strict…

  • (no subject)

    Ян Янсен Стрёйс родился в Амстердаме около 400 лет назад, с детства учился корабельному делу. Юный Ян Стрёйс сбежал от строгого отца, завербовавшись…

  • (no subject)

    52 years ago, the Apollo 11 mission started, during which, over the next 8 days, representatives of humanity first visited the moon and returned to…