Top.Mail.Ru
? ?
ьт [entries|archive|friends|userinfo]
is3

[ website | zlax@ussr.win ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 4th, 2020|09:58 pm]
is3
[Tags|, , , , , , , , , , , , , , , , ]

По всему миру около 250 лет назад начали открываться специальные "Воспитательные дома". Например, в Московии по распоряжению Софии Августы Фредерики Ангальт-Цербстской (Екатерины Кристиановны Романовой) выдавали 2 рубля за каждого принесённого младенца:
Изображение / фотография
Полное собранiе законовъ Россiйской Имперiи 1830ох. Томъ XVI. Стр. 354
В Москве для этого было построено крупнейшее здание в городе, прививание натуральной оспы (с помощью вариоляции) начато сразу с открытием. 220 лет назад вариоляции были заменены на вакцинации коровьей оспы по методу Эдварда Дженнера, после чего оспопрививание стало обязательным для всех воспитанников. Примечательно, что так называемый "Чумной бунт" в Москве вспыхнул вскоре после открытия этого заведения. Оспопрививание проходило под контролем британских (и во многом по инициативе) сторонников вакцинации, например - Димсдейла Томаса.
В этих сиротских домах была высокая смертность, мало кто из воспитанников выживал, согласно сохранившимся документам, дети собирались не из-за благотворительных мотивов, они были необходимым субстратом для распространения тактических болезней путём последовательного прививания. Задокументирован ряд экспедиций с использованием детей, как носителей болезни, например, экспедиция Балмиса:
Экспедиция перевозила 22 мальчика-сироты (в возрасте от 8 до 10 лет) в качестве последовательных носителей вируса, самого Балмиса, а также: заместитель хирурга, два ассистента, два врача первой помощи, три медсестры и Изабель Зендаль Гомес, ректор Каса-де-Экспоситос, из сиротского дома А-Корунья.

Изображение / фотография
Такие несовершеннолетние переносчики болезней были очень востребованы во времена освоения европейцами новых земель. Подробно задокументировано восстание Понтиака в Северной Америке:
В ходе восстания, во время осады форта Питт, произошёл широко известный впоследствии инцидент, когда английское командование форта передало индейцам одеяла из оспяного барака в надежде распространить оспу среди них. Позже этот случай стал иногда трактоваться как первый пример использования биологического оружия.

Также задокументированы и другие случаи, например, 224 года назад:
"Вирджиния Газетт" сообщила, что его светлость лорд Данмор заразил двух рабов, присоединившихся к его силам, и отправили их на берег, чтобы распространить оспу, но "к счастью, это было предотвращено".

Изображение / фотография
В последние годы начинают публиковаться материалы о прежде глубоко табулированной теме форсированного освоения британскими колонистами плодородных побережий Австралии, ранее густо заселенных аборигенами:
Всего через 15 месяцев после прибытия Первого флота оспа разрывала коренное население Сиднея.
"Смертность была от 50 до 90 процентов, а это огромное количество", - сообщает историк Крейг Мир, - "она пролетела от Сиднея до Южной Австралии. А это были основные населенные популяционные центры аборигенов".
"Это настоящая загадка, - сообщает Генри Рейнольдс, другой историк, - "ни у кого из людей, прибывших в Сидней в начале 1788 года, не было оспы. Длинное морское путешествие означало, что либо люди погибли бы, либо поправились бы. Значит, они не перевозили оспу из Британии".
Уоткин Тенч, великий летописец Первого флота, подтвердил, что врачи принесли с собой оспу: "это правда, что наши хирурги брали с собой различные материи в бутылях", - писал он, - "но сделать вывод, что это было причиной эпидемии, было предположением настолько диким, что оно недостойно рассмотрения".


Примечательно, что в один год, 224 года назад английский хирург и аптекарь Эдвард Дженнер открыл вакцинацию (врачевание привитием микродоз болезни), а немецкий врач Самуэль Ганеман опубликовал статью, обозначившую начало гомеопатии (изначально - врачевание микродозами яда). Вакцинация достаточно быстро вытеснила не только вариоляцию в области прививания болезней, но также и конкурирующую гомеопатию.
Изображение / фотография

Не будь русским, будь свободным!Не будь русским, будь свободным! была создана публикация Tue, 01 Dec 2020 10:50:32 +0300

Я же говорил, что все эти прививки - это не медицина, а какие-то колдовские дела.

Состав вакцины AstraZeneca против covid-19 - на этикетке написано, что вакцина содержит MRC-5.

Это не значит, что для каждой новой партии вакцин требуются все новые и новые аборты. Для создания одной клеточной линии (среды для выращивания вирусов, которая находится в постоянном продуцировании все новых и новых клеток) было достаточно одного забора клеточного материала. Все вакцины, применяемые сейчас в мире, делают с использованием двух клеточных линий, полученных от двух абортированных эмбрионов. Первая линия была получена в 1964 году из диплоидных клеток легочной соединительной ткани (фибробласта) абортированной девочки, которой было около 12 недель. Аборт был сделан в Швеции.

Вторая клеточная линия для выращивания вакцинных вирусов была получена в 1966 году из легочных клеток 14-недельного мальчика, абортированного в Англии у 27-летней женщины, как сказано в одной из публикаций в журнале Nature, «по психиатрическим причинам». Линию назвали MRC-5 — в честь Лондонского совета по медицинским исследованиям (Medical Research Council), под эгидой которого и проводилась вся работа. На основе этой линии делают прививки от гепатита А, ветрянки, полиомиелита (не все) и от бешенства (не все). В фармацевтике используют еще несколько клеточных линий, полученных из убитых младенцев, но для производства вакцин только MRC-5 и WI-38.
----
Я же говорил, что все эти прививки - это не медицина, а какие-то колдовские дела.
Не удивлюсь, если в советских прививках была гомеопатическая вытяжка из мумии Ленина.

ODD# I(e)/5,v;46Aft3186
#america #australia #bioethics #colonialism #cryptocolonialism #documents #europe #germwarfare #health #occult #past #revision #ritual #vaccination #variolation #war

originally posted on ussr.win
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lj_frank_bot
2020-12-04 07:00 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: okhotshiy
2020-12-05 08:37 am (UTC)
Густозаселённые Америки и Австралия, скорей всего, миф.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: is3
2020-12-05 02:28 pm (UTC)
Очень удобная и выгодная позиция, в неоколониальном ключе. Характеризует высоту полёта мысли - уровня немецкого барона, не меньше.

Выходит: аборигены изначально испокон веков сидели по пустыням, а богатые водой и растительностью поймы и берега бережно охраняли для будущих "Белых Богов". И тут они наконец пришли пару столетий назад, и быстро густозаселили эти прежде плодородные, но негустозаселенные территории.
Или: аборигенов никогда вовсе и не было - а их вывели "Белые Боги", вскоре после заселения необитаемых территорий.

Или есть другие возможные объяснения вашего мифотворчества?

Пожалуйста, уточните конкретнее, что вы имеет ввиду под своим "скорее всего" - это как и в прошлый раз - "как мне хотелось бы верить и убедить в этом других"?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: okhotshiy
2020-12-05 04:23 pm (UTC)
Не знаю, заглядывали ли Вы в мой журнал. Я склоняюсь к первой половине третьего варианта. Аборигенов не было.
Я склоняюсь к мысли, что в мезолите (до неолитической революции) люди культивировали растения
Мистерии плодородия мезолита.
( и домашних животных). Я надеюсь, Вы с этим не будете спорить.
В инфосфере есть убедительные данные, что расы возникли естественно. Спорно время их возникновения. Я отношу этот процесс к концу 18-го, первой половине 20-го веков. Но одновременно известно, что менно первая половина 20-го века была кульминацией расизма, и культивирования человеков. Надеюсь, Вы так же не будете с этим спорить.

Edited at 2020-12-05 04:26 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: is3
2020-12-05 04:28 pm (UTC)
Уточните, пожалуйста, откуда по-вашему возникли имеющиеся сейчас в Австралии аборигены, если их там не было до прибытия английских колонизаторов.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: okhotshiy
2020-12-05 06:12 pm (UTC)
В моей голове 3 варианта. 1 и 1а принципиально близки, но и значительно разны. 1-ый описан в книге Д. Фрезера "Золотая ветвь". Там рассказывается о том, что в Марселе был обычай периодически преступников и прочих изгоев сажать на корабль без руля и ветрил, и отправлять на волю волн. Я предполагаю, такие обычаи были и в городах на атлантическом побережье. Какие-то корабли прибивались к разным островам и материкам, и их экипажи составили контингент тех, кого в будущем назвали аборигенами. Кстати, некоторые лингвисты связывают слово "корабль" со словом "кара".
Вариант 1а. Первые авантюристы начала морских мореплаваний часто оказывались жертвами кораблекрушений, ......, и будущими аборигенами)))))
И третий вариант -- фашистско-коммунистические способы культивирования человеков.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: is3
2020-12-05 06:40 pm (UTC)
Что-угодно, лишь бы продолжать благородную колониальную традицию не замечать свидетельства истребления европейцами большей части коренного населения Австралии.

Видимо, богатая фантазия придаёт вам самоуверенности: если предложить не один, а сразу три ничем необоснованных варианта (Фрезер и много других обычаев в этой книге описал, например про излечение английскими королями золотухи лет 400 назад - вы во всё это тоже верите? или практикуете выборочное суеверие?) - и количеством придать убедительности своим фантазиям.

Как я понимаю, как и в прошлом случае, свои заявления вы ничем, кроме отсылок к отсылкам, обосновать не можете. Но, к сожалению, это "нормально". Так заведено, ведь как писал Уоткин Тенч, сделать вывод, что намеренно завезенная англичанами болезнь была причиной задокументированной многими источниками эпидемии - "было предположением настолько диким, что оно недостойно рассмотрения".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: okhotshiy
2020-12-05 07:11 pm (UTC)
Ааааа. Вы приверженец официальной историографии? Дарвин, Ленин, Сталин!!!!. Извините.

Edited at 2020-12-05 07:13 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: is3
2020-12-05 07:48 pm (UTC)
> Ааааа. Вы приверженец официальной историографии?

Нет.

> Дарвин, Ленин, Сталин!!!!. Извините.

Не извиняю. И помните об этом впредь, пожалуйста, когда снова попытаетесь рекламировать своё безответственное претенциозное фентези.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: okhotshiy
2020-12-05 07:54 pm (UTC)
Ещё раз извините.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: is3
2020-12-05 08:02 pm (UTC)
Ещё раз не извиняю. Помните об этом впредь, пожалуйста.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: okhotshiy
2020-12-06 08:20 am (UTC)
Вам мало моих соображений, почитайте чиспу1707 по тегу рабство. Наши с ним соображения очень схожи, хоть он и копает другим путём и способом.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: is3
2020-12-06 09:45 am (UTC)
> Вам мало моих соображений,

Никаких соображение не увидел в ваших словах. Снова голословные заявления, и последующие попытки продвижения своего фентези, в качестве "обоснования".

> почитайте чиспу1707 по тегу рабство.

Причём тут рабство? Вы заявляете, что коренные жители Австралии - миф. Я прошу вас конкретно обосновать это утверждение - в ответ вы виляете, отшучиваетесь, ссылаетесь на себя и т.п.

> Наши с ним соображения очень схожи,
> хоть он и копает другим путём и способом.

А это похоже на попытку примазаться к авторитету Андрея, для обоснования своих ничем необоснованных заявлений.

Замечу, что вы уже не в первый раз пытаетесь устроить подобный риторический спектакль, в ответ на мой запрос подтвердить ваши голословные заявления.

Как я понимаю, как и в прошлом случае, свои заявления вы ничем, кроме отсылок к отсылкам, обосновать не можете. Но, к сожалению, это "нормально". Так заведено, ведь как писал Уоткин Тенч, сделать вывод, что намеренно завезенная англичанами болезнь была причиной задокументированной многими источниками эпидемии - "было предположением настолько диким, что оно недостойно рассмотрения".
(Reply) (Parent) (Thread)