is3 (is3) wrote,
is3
is3

Category:
Привет всем! За последние полгода напечатал три релиза:

- Альбом электро-акустического space rock'а "Fairy Tales" от Dmitry Zavalishin'а.

- Мини-альбом "SaTiva Ka Sa" литовского товарища и коллеги Vihr; ритуальный ритм-нойз и урбанистический эмбиент.

- Медико-психоделический блюз-рок из Хрущево, альбом Джека Совка "Жабба": 9 композиций и видео-клип.

Свободно скачать музыку вы можете с сайта лейбла (обновил, кстати, для него дизайн, теперь еще гораздо более минималистичный). Если захотите приобрести оригинальные диски этих редких изданий - пишите, с радостью поменяю их на что-нибудь.

Также, уже достаточно давно решил сделать акцент на обмене изданных дисков, а не их продаже, но если и продавать, то только за открытую p2p крипто-валюту bitcoin. Теперь все же решил отказаться от предпочтения bitcoins, так как обменный курс этой валюты быстро растет и приходится все время снижать цену в BC. Основная принимая валюта лейблом (для тех, кому неприемлем натуральный обмен) теперь Liberty Reserve dollars.
Subscribe

  • (no subject)

    Jan Janszoon Struys was born in Amsterdam about 400 years ago and studied shipbuilding from childhood. Young Jan Struys escaped from his strict…

  • (no subject)

    Ян Янсен Стрёйс родился в Амстердаме около 400 лет назад, с детства учился корабельному делу. Юный Ян Стрёйс сбежал от строгого отца, завербовавшись…

  • (no subject)

    52 years ago, the Apollo 11 mission started, during which, over the next 8 days, representatives of humanity first visited the moon and returned to…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment