is3 (is3) wrote,
is3
is3

Привет, друзья! Совсем забыл здесь сообщить, что в начале года вел этот блог как бы в тестовом режиме. Признаюсь, особой тяги к блогерству не испытывал никогда, но все же решил себя попробовать: результат вы видели. Не могу сказать, что мне сильно понравилось, или наоборот. Да и пыл, что был поначалу, уже сошел. Периодически, наверное, буду продолжать писать заметки в блог, но, разумеется уже не здесь. Из-за обилия навязчивой рекламы (которую залогинившимся lj-юзерам как бы вроде и не видно, но вот всем остальным приходится ее терпеть) и общей политики СУПа по-идее надо было бы удалить этот журнал, но учитывая то, что этот аккаунт был мне подарен милой bella-morr, когда никакого СУПа еще в проекте не было и регистрация была только по инвайтам, то я решил оставить все так, как есть сейчас.

Если вам интересно было меня читать, то продолжить можете вот здесь, в уютном тифаретнике: http://lj.rossia.org/users/is3

Да, разумеется, эту френд-ленту я просматривать не перестану, так что периодических едких и циничных комментариев с моей стороны меньше не станет, не волнуйтесь.
Subscribe

  • (no subject)

    Jan Janszoon Struys was born in Amsterdam about 400 years ago and studied shipbuilding from childhood. Young Jan Struys escaped from his strict…

  • (no subject)

    Ян Янсен Стрёйс родился в Амстердаме около 400 лет назад, с детства учился корабельному делу. Юный Ян Стрёйс сбежал от строгого отца, завербовавшись…

  • (no subject)

    52 years ago, the Apollo 11 mission started, during which, over the next 8 days, representatives of humanity first visited the moon and returned to…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments