is3 (is3) wrote,
is3
is3

Привет, друзья! Совсем забыл здесь сообщить, что в начале года вел этот блог как бы в тестовом режиме. Признаюсь, особой тяги к блогерству не испытывал никогда, но все же решил себя попробовать: результат вы видели. Не могу сказать, что мне сильно понравилось, или наоборот. Да и пыл, что был поначалу, уже сошел. Периодически, наверное, буду продолжать писать заметки в блог, но, разумеется уже не здесь. Из-за обилия навязчивой рекламы (которую залогинившимся lj-юзерам как бы вроде и не видно, но вот всем остальным приходится ее терпеть) и общей политики СУПа по-идее надо было бы удалить этот журнал, но учитывая то, что этот аккаунт был мне подарен милой bella-morr, когда никакого СУПа еще в проекте не было и регистрация была только по инвайтам, то я решил оставить все так, как есть сейчас.

Если вам интересно было меня читать, то продолжить можете вот здесь, в уютном тифаретнике: http://lj.rossia.org/users/is3

Да, разумеется, эту френд-ленту я просматривать не перестану, так что периодических едких и циничных комментариев с моей стороны меньше не станет, не волнуйтесь.
Subscribe

  • (no subject)

    Тито Ливио Бураттини (8 марта 1617— 17 ноября 1681) — изобретатель, архитектор, египтолог, физик, механик, географ, создатель инструментов и…

  • (no subject)

    Theodore Edward Hook (22 September 1788 – 24 August 1841) was an English man of letters and composer and briefly a civil servant in Mauritius. He…

  • (no subject)

    « Орел вспоил на своих мелких водах столько русских литераторов, сколько не поставил их на пользу родины никакой другой русский город». Н.С.Лесков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments