is3 (is3) wrote,
is3
is3

Привет, друзья! Сегодня очередное обновление на Zlaxyi Records:

The Machines CDEP "Records of 2005" (MCD). Это первый и последний релиз тульской группы, в которой я играл 4 года назад. Стилистически я определил эту музыку, как fusion, но на самом деле джаза там гораздо меньше, чем рока, так что точнее было бы это назвать "рок без гитары". Группа просуществовала меньше года, записав только 3 студийных песни и дав пару концертов. На диске представлены 5 песен (студийных и с живого выступления), два видео-ролика и несколько фотографий. Вообще, со всеми остальными членами группы я уже давно не общаюсь, вероятно кто-нибудь из них даже не был бы рад этому релизу, но для истории все же решил его издать, собрав на нем оставшиеся архивные материалы, пусть будет. Всего 16 штук mini-cd, причем каждый диск с уникальным вкладышем, то есть все 16 дисков - разные.

Также после прочтения вот этого поста решил изменить политику распространения релизов лейбла. Теперь почти все, в том числе и новые, релизы будут сразу же выкладываться для свободного скачивания в mp3 (вышеупомянутый уже выложен), а продавать диски буду только за альтернативные виды денег, или менять на что-нибудь. Хотя за рубли диски можно будет по прежнему купить у дистрибьюторов, а за евро или доллары на discogs'е.
Subscribe

  • (no subject)

    117 years ago there was the Dogger Bank incident: Маркшейдер…

  • (no subject)

    117 лет назад произошел " Гулльский инцидент" в Доггер-банке:…

  • (no subject)

    Did Peter Paul Rubens Really Paint ‘Samson and Delilah’? A.I. analysis renews doubts over the authenticity of a star painting in the London National…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments