is3 (is3) wrote,
is3
is3

Указали сегодня на блог с большой концентрацией злости и негодования. Странно, когда все это читаешь становится легче на душе:

Чтоб купить машину, надо бабло. Бабла в стране не так уж и много. Бабло концентрируется у самых правильных, по понятиям страны, пацанов. И эти пацаны формируют тот видеоряд четырёхколёсья, что мы видим на наших дорогах. Пацаны у нас простые, все с дярявень, первые механизаторы на дяревне были. Щаз они в город подались, сменили лапти на сапоги хромовые, а лошадь, ёбта, на чтож лошадь сменить? Ясен пончег, на жып! По этому на дороге я езжу среди плотно стены чёрных жыпов. Такая вот она, загадочная страна, раша.
Возможно, некоторые особо умные оппоненты, могут научно мне пропукать, что мол де немеряно важная и нужная для нашей страны машина, джип. Что ну никак не переехать через рельсы, и никак за город не выехать, если ты не на жыпе. Бедные вы мои несчастные директора плиточных магазинов, аяяй, не жизнь у вас, а сплошное испытание. А как же все ездят на обычных машинах и не жужжат? И на поршах, и на ламбо, и даже в ебанутом своими трамваями питере? Так и скажи, сельский механизатор: хуй маленький, и на обочину заезжать легче. Это будет честно. Жып берут, потому что фотку в деревню пацанам отправить надо в жыпе, привычка, что в деревне трактор водил, и привычка парковаться на газоне у дома, да по тротуарам ездить. Это будет честно.
Каждый быдлоган со свиной харей семь на восемь в режиме селф_мейд_мэн, в рашке реализует следующий микрокод: приехать из своего говноебенёво в город, поставить киоск у метро со сникерсами, и купить жып! Бля буду, это как раньше космонавтом быть хотеть.
Subscribe

  • (no subject)

    Jan Janszoon Struys was born in Amsterdam about 400 years ago and studied shipbuilding from childhood. Young Jan Struys escaped from his strict…

  • (no subject)

    Ян Янсен Стрёйс родился в Амстердаме около 400 лет назад, с детства учился корабельному делу. Юный Ян Стрёйс сбежал от строгого отца, завербовавшись…

  • (no subject)

    52 years ago, the Apollo 11 mission started, during which, over the next 8 days, representatives of humanity first visited the moon and returned to…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments