is3 (is3) wrote,
is3
is3

Гонгофер (1992)

Один из лучших перестроечных фильмов, что я видел. Снят он был Бахытом Килибаевым на Студии МММ (он кстати являлся режиссером всех телевизионных рекламных роликов МММ в те далекие годы). Музыку для этого фильма писала группа Ноль. Кино это повествует о непростой судьбе казака Кольки Смагина: „Жил-был на свете казак Колька Смагин — высокий, красивый, глаза карие. До двадцати пяти лет глаза карие были, а потом ему их поменяли на голубые. Вы спросите, как на голубые? Как поменяли? Про то и история.“ В фильме очень ярко и высокохудожественно рисуется вся глубина просторной русской души, даже лучше чем в рекламе МММ.

Скачать с torrents.ru

Subscribe

  • (no subject)

    Как росло выращивание опийного мака в Афганистане. Посевные площади в Афганистане в гектарах (1994-2018). Большое снижение из-за запрета талибов…

  • (no subject)

    A Santa Barbara View Exclusive Report: Phillip Marshall Wrote About a Conspiracy; Was He the Victim of One? 🔗 https://archive.vn/4rQ5Y…

  • (no subject)

    Jan Janszoon Struys was born in Amsterdam about 400 years ago and studied shipbuilding from childhood. Young Jan Struys escaped from his strict…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments