is3 (is3) wrote,
is3
is3

Categories:
chispa1707chispa1707 wrote the following post Fri, 12 Apr 2019 22:22:43 +0300
Романовская история страны
#^Романовская история страны

Готов подвести итог.
История русской армии и флота де-факто - глубоко антироссийский материал, идеальный для разжигания вражды и выдвижения масштабных исторических претензий национальных окраин к центральной власти. При этом, для осуществления большей части описанных акций в то время не было ни мотивов, ни ресурсов.
***
Все это в начале 20 века легко проходит через цензоров, столетиями душивших малейшие всплески свободной мысли. Синхронно в России выпускают массу антисемитской литературы, что в итоге приведет к мощному оттоку трудовых ресурсов из западной части страны в США. Синхронно лютая Охранка спокойно впускает в страну марксистскую литературу - в огромных количествах. Провозимые на теле 10 экз. "Искры" Охранка ловит всем составом, а эшелоны прочей подрывной литературы в страну нормально идут.
***
Как раз в начале 20 века, синхронно с этим довольно странным идеологическим курсом, Романовы вывозят в США около 2000 специалистов оружейной отрасли. Плюс, ходят ничем не доказанные, но устойчивые слухи об участии Романовых в создании ФРС - участии реальным золотом. Цифры называют разные, вплоть до откровенно фантастических.
***
Как хотите, но русская революция - целиком управляемый Охранкой проект, нацеленный в итоге на развал страны. И романовская история России - часть этого проекта. Иначе нет смысла создавать врага из татарина, еврея и горца. Если страну планируют сохранять, такие вещи цензор должен резать нещадно. Но - именно это - цензура пропускала беспрепятственно.
***
Почему раздел не выгорел, сказать сложно; видимо, что-то на полпути переиграли.

#conspiracy #history #past #property #revision #russia #time #usa
Tags: #conspiracy, #history, #past, #property, #revision, #russia, #time, #usa
Subscribe

  • (no subject)

    Тито Ливио Бураттини (8 марта 1617— 17 ноября 1681) — изобретатель, архитектор, египтолог, физик, механик, географ, создатель инструментов и…

  • (no subject)

    Theodore Edward Hook (22 September 1788 – 24 August 1841) was an English man of letters and composer and briefly a civil servant in Mauritius. He…

  • (no subject)

    « Орел вспоил на своих мелких водах столько русских литераторов, сколько не поставил их на пользу родины никакой другой русский город». Н.С.Лесков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments